Перемещение энергетического оборудования

Такелаж трансформаторов до 400 тонн

Бескрановая разгрузка трансформаторов

 

Выгрузка трансформатора с ж/д транспортера с укладкой на шпальную клеть

В случае невозможности использования грузоподъемной техники или ее отсутствия в месте выполнения работ, а так же для удешевления транспортировки, наши специалисты произведут выгрузку трансформатора с железнодорожного транспортера, с укладкой на шпальную клеть при помощи домкратного оборудования и системы гидротолкателей. Наши такелажники производят работы по перемещению энергетического оборудования IV-VI габаритов включительно. Данные работы относятся к категории особо сложных, для выполнения которых необходим комплекс специального гидравлического оборудования.  В числе нашего оборудования комплект гидравлических толкателей и домкратные системы 70МПа для синхронного подъема и перемещения грузов до 400 тонн.

 

 

Перемещение трансформатора такелажным способом.  Гидравлическая толкающая система.

Мы готовы произвести бескрановую разгрузку трансформаторов с перемещением груза на транспортер  и выгрузку с транспортера в месте установки такелажным способом, а также демонтаж с фундамента и перемещение трансформаторного оборудования по территории  предприятия до места складирования или погрузку на транспортер.

 

Для обеспечения сохранности транспортируемого груза до начала работ производится тщательный осмотр места проведения работ и все необходимые замеры, выполняется разработка и согласование ППР и составление сметной документации. В случае необходимости в месте производства работ выполняется выравнивание площадки путем подсыпки ПГС и укладки дорожных плит.

 

Установка трансформатора АТДЦТН-200000/330/110  вес 220 тонн на фундамент бескрановым способом.

В Нижнем Новгороде и Нижегородской области только наши специалисты имеют необходимые профессиональные навыки и комплекс оборудования для разгрузки и перемещения негабаритных тяжеловесных трансформаторов бескрановым способом. К выполнению работ по перемещению трансформаторов допускаются аттестованные такелажники прошедшие обучение и имеющие допуск к выполнению данного вида работ.

 

Все работы сопровождаются инженерно-техническим персоналом нашей компании и  производятся с неукоснительным соблюдением правил техники безопасности,  а также  выполнением комплекса мероприятий, для исключения нештатных ситуаций. 

 

Перемещение и разгрузка трансформаторов, монтаж энергетического оборудования и установка на фундамент, выгрузка с транспортера бескрановым способом, будет выполнена нашими сотрудниками на территории Нижегородской области, а так же в любом другом регионе нашей страны. Дополнительная информация и консультации по телефонам:

+7(831) 291-44-88, +7(831)413-03-88