Перемещение сейфов и банкоматов. Установка банковских терминалов

Профессиональные такелажники выполнят доставку банкоматов по Нижнему Новгороду и Нижегородской области 

 

Наша компания предлагает услуги по перемещению сейфов, погрузке, перевозке и установке банкоматов.

Несмотря на кажущееся многообразие предложений, только сравнительно небольшое количество компаний могут обеспечить по настоящему качественное выполнение работ по установке банкоматов и банковских терминалов. В силу большой массы банкомата и наличия в нем хрупкой высокоточной механической и электронной начинки, перемещение банкоматов требует особой осторожности и бережного отношения к грузу, ведь даже незначительный удар может вывести из строя или повредить высокоточную механику. 

 

 

Погрузка банкомата в автомобиль с гидробортом при помощи рохли

Коллектив наших такелажников обладает огромным опытом выполнения работ по перемещению, установке банкоматов и погрузке-выгрузке всех видов банковских терминалов, сейфов, банковских депозитных шкафов и терминалов самообслуживания. Применяя гидравлические тележки для перемещения, мы полностью исключаем возможные негативные воздействия на банкомат. В случае необходимости наши такелажники произведут подъем банкомата или такелаж сейфа на любой этаж.

 

По требованию заказчика мы готовы произвести монтаж банкоматов на установочную раму с креплением к полу анкерными болтами согласно ТУ изготовителя банкомата.

 Монтаж банкомата в проем в стене

Также наши сотрудники произведут демонтаж и снятие банкомата с транспортировочного поддона, при необходимости установят чрезстенный банковский терминал, помогут с подготовкой к работе и подключением к электросети. К нашим преимуществам относятся наличие собственного автопарка автомобилей оснащенных гидробортом, при помощи которого погрузка в кузов автомобиля сейфа или банкомата становится быстрой и абсолютно безопасной. В каждом нашем автомобиле имеется гидравлическая тележка, комплект трапов и аппарелей, позволяющих безопасно перемещать банкомат по лестничным маршам без использования большого количества грузчиков. В кузове автомашины банкомат в обязательном порядке фиксируется стяжными ремнями и предпринимаются все меры по исключению повреждения лакокрасочного покрытия изделия.  

 

   

Перевозка банкоматов. Наши автомобили оснащены гидробортом