Переезд Нижний Новгород: такелаж - такелажные работы, грузчики, такелажники, квартирные, офисные, дачные переезды, такелажные услуги в Нижнем Новгороде

Такелаж медицинского оборудования. Выгрузка томографа

Перемещение:

  • МРТ;
  • КРТ;
  • КТР томографов.

Медтехника – такелажные работы

Разгрузка медицинского оборудования. Городская клиническая больница №33 , выгрузка магнитно-резонансного томографа, 20 тонн.

Если возникла необходимость перевозки, выгрузки и подъема в оконный проем любого этажа медицинского оборудования – мы поможем Вам! Такелаж медицинского оборудования относится к наиболее сложным работам.В полной мереэто относится к перемещению магнитно-резонансных томографов оснащенных постоянными магнитами. Данные работытребуютспециальных навыковиособого отношения к перемещаемому грузу, ведь малейшее неосторожное движение при перемещении металлического такелажного оборудованияв зоне воздействия магнитного поля может привести к тяжелым последствиям как для оборудования так и для персонала.

Монтаж томографа Basda BTI-035вес18,5 тонн в здании клинической больницы № 3 ФБУЗ ПОМЦ.

Во время выгрузки и перемещения медицинской техники следует соблюдать особую осторожность. Зачастую в процессе перевозки для исключения образования конденсата и порчи высокоточной техники необходимо соблюдать температурный режим. Как никто другой, наши такелажники знают все нюансы и тонкости обращения с таким грузом.

Разгрузка медицинского оборудования. Подъем КТР томографа «НИПК «ЭЛЕКТРОН», 2 тонны,в оконный проем второго этажа. ГБУЗ НО "Борская центральная районная больница".

Специалисты нашей компании обладают большим опытом в проведении такелажных работ по выгрузке УЗИ-аппаратов, лазерных офтальмологических систем, флюорографических комплексов, магнитных, компьютерных и рентгенодиагностических томографов и т.п.,о чем свидетельствуют благодарственные отзывы и рекомендательные письма от наших партнеров. За время существования нашей фирмы мы выполняли работы в большинстве медицинских учреждений Нижнего Новгорода и области.

Разгрузка медицинского оборудования. Такелаж КРТ томографа Toshiba "Aquillion" 2,5 тонны. Специализированная кардиохирургическая клиническая больница.

Наши специалисты имеют необходимую подготовку и навыки выполнения высотных работ. В их арсенале: пространственные траверсы и подъемные площадки необходимых габаритов под каждый вид работ. Все виды текстильных, канатных и цепных строп. В случае необходимости наши сотрудники произведут выемку окон и дверных коробок, а также демонтаж стен при помощи бетонолома, произведут снос перегородок, вырежут проем в несущих стенах, если это будет необходимо для подачи груза в помещение.

Такелаж томографа. Перемещение блока гентри 2,5 тонны. Нижегородская областнаядетская клиническая больница.

Все работы производятся с применением страховочных приспособлений и соблюдением комплекса мероприятий для исключения травм и несчастных случаев во время высотных работ. Мы готовы выполнить все виды работ по транспортировке медицинской техники в Нижнем Новгороде, Нижегородской области, а также любом другом регионе нашей страны.