Такелаж

Основные услуги:

Такелажные работы – такелаж промышленного оборудования всех типов, перевозка станков, разгрузка станков в Нижнем Новгороде.

Также мы предлагаем:

  • Перемещение промышленного, полиграфического, медицинского, телекомуникационного оборудования, станков;
  • Перевозка сейфов и банкоматов;
  • Грузоподъемная техника;
  • Такелаж.

Такелаж

ЗАО "Завод металлообработки Форнакс", г. Дзержинск. Такелаж листогиба – вес 152 тонны.


Наша компания осуществляет перемещение промышленных станков всех типов массой до 400 тонн, а также любого другого оборудования.


Такелажники
 

Наш основной принцип – индивидуальный подход к каждому клиенту. Вы всегда можете получить ответы на интересующие Вас вопросы, а также полную консультацию по телефону (831)41-303-88.

 

Такелаж и такелажные работы – это перемещение крупногабаритных и тяжеловесных грузов. Выполнение такой сложной задачи требует привлечения высококвалифицированных специалистов (такелажники), прошедших обучение и имеющих допуск к производству данных работ. Также необходимо специальное оборудование с помощью которого становится возможным передвинуть тяжеловесные грузы там, где нельзя применить грузоподъемную технику. В данном деле исключительно важен большой опыт, т.к. для каждого нового перемещения груза может понадобиться особый подход.

Такелаж. Такелажные работы. Такелажники

ООО "Механит" Извлечение обрабатывающего центра «Macro Micro Tech» Acceler 1120 из 40 футового контейнера.

Наша компания предлагает услуги по безкрановой разгрузке и перемещению крупногабаритных и тяжеловесных грузов, станков, где работы выполняются качественно и в кратчайшие сроки – об этом свидетельствуют благодарственные отзывы от наших клиентов. Мы подходим к каждой работе индивидуально – такие условия диктует сама специфика работы. Высокий уровень услуг нашей компании обеспечивается высококлассным такелажным оборудованием и ответственным, отлично подготовленным персоналом.

Мы единственные в Нижнем Новгороде, кто может БЕЗ КРАНА положить станок на бок не повредив его.

Такелаж

Такелаж станка. Перемещение пресса Litostroj HVC-2-100 , ОАО "НИПОМ"

Практически во всех компаниях Нижнего Новгорода, заявляющих что в их штате есть профессиональные такелажники и о возможности с их помощью выполнять данные работы, имеется ввиду перемещение грузов, максимальный вес которых не более 1 тонны. Данные работы не относятся к такелажным, скорее это погрузо-разгрузочные работы, для выполнения которых кроме физической силы и примитивного приспособления типа «ремни» ничего не нужно.


Перемещение промышленных станков – такелаж

 

Если необходим демонтаж станка, вы можете воспользоваться нашими услугами по демонтажу оборудования. Наши сотрудники при помощи специализированного инструмента произведут все необходимые работы по подготовке оборудования к перемещению. Далее производится установка на транспортные платформы, предназначенной для перевозки станков. С помощью гидравлических тяговых механизмов груз движется к низкорамному тралу и устанавливается на него краном достаточной для этого грузоподъемности.

Для выполнения работ мы используем современное гидравлическое оборудование и такелажные системы перемещения крупногабаритных грузов необходимой грузоподъемности. Наша компания имеет в своем распоряжении весь спектр оборудования для перемещения тяжеловесных грузов. Все такелажные работы производятся только после проведения инструктажа и с неукоснительным соблюдением правил техники безопасности.

перемещение станков, демонтаж

Такелажные работы. Перемещение координатных прессов DURMA TP-9 для ООО "ТСН- Электро"


Такелажные работы: колесные, роликовые и гусеничные

Наше оборудование:

  • Колесные, роликовые и гусеничные системы перемещения груза, г/п до 480 тонн.

  • Низкоподхватные реечные или гидравлические домкраты и домкратные системы 70МПа, системы ступенчатого подъема минимальная высота подхвата – 5 мм, а также тали, лебедки и монтажно-тяговые механизмы и гидравлические толкающие системы. Также в нашем арсенале есть система перемещения тяжеловесных грузов массой до 400 тонн.

Стоимость такелажных работ:

Стоимость такелажных работ определяется только после осмотра места проведения работ.

Наши специалисты готовы в удобное для заказчика время, выехать для оценки объема и сложности выполнения работ.

Фотогалерея некоторых наших работ: