Профессиональные сборщики мебели выполнят сборку мебели Нижнем Новгороде. Быстро и качественно - любые объемы! Услуги по разборке и упаковке мебели в  Нижнем Новгороде


  Данные работы можно заказать как в составе переезда, так и отдельно. Консультации по телефону 41-303-88


  Любой переезд включает в себя и перемещение, перевозку мебели: самой разной, от полочек и тумбочек - до огромных шкафов-купе.  То же самое касается и офисов. Иногда, на первый взгляд кажется, что мебели там почти и вовсе нет, но при переезде, выясняется, что некоторые элементы мебели не проходят в дверные проемы или их невозможно пронести через лестничные пролеты. Многие предметы и отдельные элементы мебели могут быть перевезены целиком, просто упакованными, но все - же основная ее часть потребует работы рук мастеров по сборке и разборке мебели. И только после этого все ставшие удобными для транспортировки детали мебели смогут быть упакованы и перенесены в автомобиль. Работа таких мастеров делится на два этапа. Первый из них - это разборка мебели перед ее выносом, а вторая - сборка мебели непосредственно на новом месте. С разборкой проще - разобрать мебель может практически любой человек, вооруженный необходимыми инструментами. Далее ее следует правильно упаковать, учитывая все сложности, могущие возникнуть при погрузке в машину и дальнейшей перевозке. Ну а сборка мебели уже требует определенных знаний и навыков, поскольку мебель бывает не новая, зачастую сложная и с наличием разнообразных декоративных элементов, которыми будет осложняться сборка мебели. И такая работа, без схем и подсказок, требует от исполнителей и памяти, и сноровки, и глубокого понимания конструктивных особенностей любого типа мебели. Поэтому в поисках тех, кем будет производиться сборка мебели, да и ее разборка на прежнем месте, стоит обращаться к профессионалам в этой области.

 И совершенно точно, вам потребуются настоящие профессиональные сборщики мебели, если необходимо собрать большой объем мебели в офисе или во вновь открывающемся магазине.

Мы к Вашим услугам!