Переезд Нижний Новгород: такелаж - такелажные работы, грузчики, такелажники, квартирные, офисные, дачные переезды, такелажные услуги в Нижнем Новгороде

Перемещение трансформаторов

  • Переезд промышленных предприятий;
  • Перебазирование производства;
  • Перемещение цеха.

Если Вам необходимо произвести перебазирование промышленного производства, переместить цех – обратитесь к нам. Эта задача под силу только специалистам, обладающим опытом подобных работ. Наши такелажники и инженерно-технический состав готовы прийти Вам на помощь и в кратчайшие сроки решить все ваши проблемы с переездом предприятия.

перемещение транформаторов

ОАО "НПТ" г. Бор. Переезд производства

Этапы переезда производства

  • Первый этап переезда производства предприятия – подготовка. Для начала необходимо оценить объем работ и очередность транспортировки. Все технологические установки демонтируются и складываются в соответствии с особенностями конструкций, в подходящие материалы.
  • Дальше убираются все упаковочные объекты и осуществляется предварительная защита всех проемов -оконных, дверных и т.д. Далее проводятся такелажные или крановые работы.
  • Непосредственно после сборки происходит погрузка оборудования в специальные контейнеры на платформы по железнодорожным путям.
  • Последний этап переезда производства разгрузочные работы в новом помещении, сборка и установка оборудования и вывоз строительно-упаковочных материалов.

Переезд производства

Переезд промышленных предприятий .. Переезд производства

ЗАО "Завод металлообработки Форнакс", г. Дзержинск.Монтаж листогибочной линии, установка с точным позиционированием оборудования.152 тонны.

Мы готовы к выполнению полного комплекса работ по переезду цеха, производства или малого предприятия. У нас в наличии все виды такелажного оборудования для перемещения станков, технологических линий, металлических емкостей, трансформаторов, энергетического оборудования и т.п. весом до 400 тонн. Переезд промышленных предприятий – сложная задача, требующая наличия специального такелажного оборудования, спецтехники и специализированного автотранспорта, а так же сплоченного коллектива опытных такелажников, способных выполнить поставленную задачу. Переезд завода – под силу только специалистам в области выполнения такелажных работ высочайшего уровня.

Мы готовы выполнить работы по демонтажу и извлечению из технологических ниш прессового оборудования, установке на фундамент с точным позиционированием станка, произвести подачу и перемещение в технологический проем на любой высоте. Нами накоплен огромный опыт перемещения металлообрабатывающих станков, термопласт автоматов, прессового оборудования, технологических емкостей, обрабатывающих центров, производственных линий, трансформаторов и прочего энергетического оборудования без помощи грузоподъемной техники в ограниченном пространстве зданий цехов.